Thursday, November 15, 2018

Fitur

Apa Itu AOV? | Esportsnesia.com

Apa Itu Arena of Valor?

Bermain game bisa membawa pulang hadiah 7 milyar, adalah upaya kampanye yang pernah dilakukan oleh...

Terbaru

Pernah nggak sih dapat tim saat rank yang noob banget, atau mainnya egois dan ngotot pakai hero yang dia suka aja? Tipe anggota tim yang seperti ini nih yang bikin bintang kamu hilang sia-sia. Buat kamu yang sering kalah di ranked match, coba deh simak beberapa tips berikut ini!

12 Tips Memenangkan Ranked Match AOV

Pernah nggak sih dapat tim saat rank yang noob banget, atau mainnya egois dan ngotot pakai hero yang dia suka aja? Tipe anggota tim...