Home Tags Tips

Tag: Tips

Strategi Overwatch: Mengulur Waktu Dengan Stagger

0
Strategi Overwatch - Mengulur waktu dengan Stagger kill adalah taktik penting dalam Overwatch. Ini merujuk pada menunda eliminasi tim lawan, memaksa mereka untuk respawn...
Momentum Pertarungan di Overwatch

Momentum Pertarungan di Overwatch

0
Tidak seperti apa yang sering dibahas di kolom tips dan trik, momentum pertarungan adalah konsep tingkat lanjut yang jarang dibahas. Tetapi jika dimengerti, dapat...
Poorman's Guide to Competitive Hearthstone (Part 1)

Poorman’s Guide to Competitive Hearthstone (Part 1)

0
Competitive Hearthstone - Jika kalian adalah gamer missqueen seperti saya, kalian pasti pernah merasa bahwa Hearthstone adalah game yang mendiskriminasi pemain miskin dan tidak...
Naik rank Mobile Legends

Mau Naik Rank Mobile Legends? Jangan Lupa Ban 5 Hero Ini

0
Menjadi Top Global Rank dalam Mobile Legends tentunya menjadi keinginan setiap player yang memainkan game tersebut. Namun, untuk mencapai hal itu pastinya dibutuhkan usaha...
10 Tips Bermain PUBG Mobile untuk Pemula | Esportsnesia

10 Tips Bermain PUBG Mobile untuk Pemula

1
Tips Bermain PUBG Mobile untuk Pemula - Sudah main PUBG Mobile belum? Game dengan genre utama battle royale ini tengah ramai dimainkan di smartphone. Bergerak dengan...
4 Pasangan Combo Mematikan Zac | Esportsnesia.com

4 Pasangan Deadly Combo Zac League of Legends

0
Bentuknya yang aneh seperti lendir atau jelly, membuat beberapa orang memberikan reaksi berbeda terhadap champion asal Zaun ini. Kehidupannya tidak begitu bahagia jika dibandingkan...
3 Skill Bermain PUBG yang Wajib Kamu Kuasai Selain Membidik | Esportsnesia.com

3 Skill Bermain PUBG yang Wajib Kamu Kuasai Selain Membidik

0
PUBG Mobile adalah sebuah game dalam kategori mobile esports bergenre battle royale. Judul ini merupakan versi mobile dari Playerunknown's Battlegrounds (PUBG) yang tengah naik...
Pernah nggak sih dapat tim saat rank yang noob banget, atau mainnya egois dan ngotot pakai hero yang dia suka aja? Tipe anggota tim yang seperti ini nih yang bikin bintang kamu hilang sia-sia. Buat kamu yang sering kalah di ranked match, coba deh simak beberapa tips berikut ini!

12 Tips Memenangkan Ranked Match AOV

0
Pernah nggak sih dapat tim saat rank yang noob banget, atau mainnya egois dan ngotot pakai hero yang dia suka aja? Tipe anggota tim...
12 Tips Menjadi Pemain CS:GO Profesional

12 Tips Menjadi Pemain CS:GO Profesional

1
Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), sebuah judul video game kompetitif yang sudah cukup dikenal sejak versi pertamanya diluncurkan pada tahun 2000, telah meramaikan berbagai...