Sambut Bulan Puasa, Lokapala Hadirkan Limited Event Vyana’s Flight

1599
Sambut Bulan Puasa, Lokapala Hadirkan Limited Event Vyana’s Flight

Menyambut bulan suci Ramadan tahun ini, gim Lokapala turut menyambutnya dengan menghadirkan limited event yang seru berjudul Vyana’s Flight: Nusantara Lebaran Delicacies.

Di event Vyana’s Flight ini para Ksatriya akan dibawa untuk ikut merasakan kehangatan perayaan di bulan suci melalui penerbangan yang dihiasi oleh cahaya Ramadan yang mulai menyinari angkasa.

Berlangsung selama bulan Ramadan, para Ksatriya Lokapala berkesempatan untuk mendapatkan skin spesial Ramadan Vyana “Artifa’ Alburaq”!

Melalui Kapten Vyana, Ksatriya akan diajak mengelilingi berbagai tempat di Indonesia yang memiliki kuliner unik nan lezat namun jarang diketahui masyarakat luas. Makanan dapat menimbulkan daya tarik Ksatriya untuk mengetahui asal-usul daerah makanan tersebut.

Dengan diadakannya event ini, diharapkan para Ksatriya dapat membangkitkan rasa penasarannya pada asal daerah ataupun suatu budaya guna memperluas wawasan Ksatriya di dunia kehidupan sehari-hari!

Di dalam event ini juga, para Ksatriya dapat mengikuti rangkaian event dengan menyelesaikan mission untuk mendapatkan 1 tiket gacha per 1 mission.

Ksatriya juga dapat melakukan gacha untuk mendapatkan Fragments. Nantinya, Fragments tersebut akan ditukarkan dengan item in-game atau bahan yang berguna untuk mendapatkan Ksatriya.

Tidak hanya Fragments, Berbagai bahan makanan yang dikumpulkan nantinya akan  diolah menjadi satu sajian khas lebaran. Kumpulkan 4 sajian khas lebaran dan 1 sajian spesial di gerai yang bisa Ksatriya dapatkan menggunakan Citrine. Ramadan event akan berlangsung selama 1 bulan + 3 hari untuk dapat menukarkan gacha, exchange dan claim Ksatriya.

Selain event Vyana’s Flight, khusus di bulan Ramadan ini juga akan diadakan acara main bareng bersama komunitas selagi ngabuburit yang diharapkan bisa dilakukan secara rutin ke depannya!

Bagi Ksatriya yang ingin tahu informasi lebih lanjut, bisa bergabung ke dalam Discord komunitas milik Lokapala yang nantinya, akan banyak info tentang gim, hingga main bareng bersama dalam komunitas tersebut loh. Segera bergabung dan jangan terlewatkan informasi event-event mendatang yang hanya ada di dalam Discord komunitas Lokapala ya Ksatriya!

Mari sambut bulan Ramadan bersama Lokapala, dan selesaikan event Vyana’s Flight – Nusantara Lebaran Delicacies! Setelah menyelesaikan semua misi, kamu dapat melakukan reset dan mendapatkan misi baru dengan menekan tombol Reset Misi.

Tunggu apa lagi? Selesaikan misinya dan terbang bersama Vyana di Svaka Lokapala serta nantikan informasi event yang ada pada Discord komunitas Lokapala!